Киев

Киев, это вовсе вам не Сочи,
Здесь и дни, мне кажется, короче.
Лавра ввысь стремится над холмами,
И встречаем песни с журавлями.

Рядом Днепр гонит свои воды,
А над ним построенны заводы.
И цветут каштаны на аллее.
Посетите Киев поскорее.

Тут вас встретят парки и музеи,
По Майдану ходят ротозеи.
И крещатик зацветёт цветами.
Киев, он как песня, будет с нами.


Рецензии