Пальцы

Мой врач улыбнулся тоскливо,
— сеансы своё исчерпали…
…я спрячусь туда, где приливы,
где люди и крепости — пали.

От крика ломаются кости,
(но сердце мое не причём тут),
я тихо звала тебя в гости —
ты громко послал меня к чёрту.

Я пью витамины и кальций,
вещей накупила в дорогу…

…но все ещё помню те пальцы,
которыми

ты меня

трогал.


Рецензии