Осенний день

Осенний день, как терпкое вино, 
Дурманит наши головы порою.
Для нас он, словно яркое кино,
И от него хмелеем мы, не скрою.

Вдохнув озон осеннего дождя
Из под зонта любуемся природой.
Жаль, с каждою минутой уходя, 
Из жизни мы стираем год за годом.

А осень шелестит опять листвой
На нас набросив красочные маски.
Любуясь, мы идём по ней с тобой,
Нам кажется, что этот день из сказки.

А на аллее средь густых цветов
Порхают птицы в стаи собираясь.
Всё это описать не хватит слов,
Но мы уходим в осень возвращаясь.


Рецензии