Не в телефонах

Не в телефонах счастье, не в машинах,
Не в куче денег,  даже не в дворцах.
Оно нас ожидает на вершинах,
Но мы их часто превращаем в прах.

А счастье наше хрупкое обычно,
Его мы можем просто обойти.
Когда оно приходит непривычно,
Жаль, мы уходим с этого пути.

Спешим преград в пути не замечая,
Загнав себя в погоне за мечтой.
А счастье покидает нас играя,
Оставив кучку пепла за спиной.

Уходит счастье вдаль от нас устало,
Осталось незамеченным оно.
И кажется, чего нам не хватало,
Но всё красиво только лишь в кино.

Вот в жизни почему-то по другому
Чего-то не хватает нам всегда.
Но часто возвращаемся мы к дому,
Чтоб не покинуть больше никогда.


Рецензии