Разные дороги, у любви и страсти...

Кто из них сильнее,кто кому подвластен?
Чья оценка страсти и любви-вернА?
...Говорят, не может жить, любовь без страсти!
Что у них дорога,на двоих-одна...
Да,любви со страстью,море по колено!
Только зачастую,как ты ни крути...
Рано или поздно,страсть свернёт- налево!
А любовь продолжит,по прямой идти...
Страсть пылает ярко!Только быстро гАснет...
Без любви не вспЫхнет,сколь не суетись!
...Разные дороги,у любви и страсти!
И дорогам этим,вместе- не сойтись...


Рецензии