Страннику

Привет, странник попавший ко мне на планету.
Ты веришь в  судьбу иль в случайности рок?
Так странна, волшебна и очень забавна та школа, что жизнью зовём невдомек.
На каждом пути ведь встречаем таких же, таких же искателей правды как мы.
А правда лишь в том, чтобы быть к себе ближе. Услышать веления сердца свои.
Порою нам кажется будто все действа, настолько бессмысленны и далеки.
И только лишь миг! Миг отчаяния, злости.
Тебя отделяет от счастья судьбы.
Ты знаешь... В мире изменчивых судеб важнее всего себя не терять.
А если уж так получилось, что в смуте, душа твоя  вдруг погрузилась во мрак, поверь- все пройдёт, тебе будет лучше. И жизнь заиграет в новых тонах.
Прошу только будь к себе более чутче, прости себе все, что тянуло назад.


Рецензии