Милым Дамам

-Далекий я потомок Сирано де Бержерака
а он, известный был на свете забияка
проворен шпагой, на язык остер
красноречив весьма!,
ну и конечно, сказочно хитер!...

Но, а прославился он тем, что совершенно
с волшебным носом  он своим, одновременно
двух женщин мог он разом ублажить!,
потомок я его, и как мне с этим жить??,

-я так же, как и он,  готов ВАС ВСЕХ любить!!!...


фото из инета


Рецензии