О том, как птицы домой вернулись

До, Ре, Ми, Фа, Соль, Ля, Си
На березку сели
До, Ре, Ми, Фа, Соль, Ля, Си
Песенку запели:
«Наконец-то мы домой
С юга прилетели!»
Больше всех старалось Си
Выводило трели
До, Ре, Ми, Фа, Соль и Ля
Ждать ее не стали
Они где-то в облаках
Радостно летали!


Рецензии