Красиво быть счастливыми людьми

Красиво быть счастливыми людьми
Сверкать улыбкой искренне и нежно
И хохотать задорно, от души
И слушать фон событий безмятежно

Красиво средь реальности чумной
Открытым быть, без страха сожалений
Без страха быть ненужным, быть  смешной
На фоне волн бушующих сомнений

Красиво ничего не ожидать
Даря тепло и просто наслаждаясь
Красиво никого не обижать
До струн души тихонечко касаясь

И так красиво - просто жить
Смакуя милые моменты, улыбаясь
Ведь настоящее не спутать, не забыть
В реальность будней снова возвращаясь


Рецензии