Не - суди..!

Оживляя бескрайние  нивы ..Прикусив  хлебосольности  жар ..Не  спеши  в  колеснице  страптивой -  превращать  все  источники  в пар . Сновидение  тебя  посетило  ..- А  ты начал  судить  времена  .То что  важно  - тебя  уронило ..А не важное  в руки  взяла ..


Рецензии