Если судить по строчкам поэтесс

Есть женщин
В Россие немало, -
Сам черт на них
Не попрет. -
Петрович у мертвого
Встанет.
А коли желанье
Охватит,
С живого
Не оттянуть.  -
Об этом
Написано много
На стихире
В стихах
Поэтесс.      
             
               20 октября 2021-го года.


Рецензии