Путь Близнецового Пламени - проза

 Путь Близнецового Пламени (Испытание Веры) состоит из 22 этапов, каждый из них несёт определённого рода испытания, отвечает за определенную чакру, часть тела, те или иные качества характера человека и оказывает влияние на мировоззрение. Каждый этап содержит в себе светлые и темные энергии, наделяя человека определенными качествами, исходя из их собственного выбора. Мужчина и женщина всегда имеют возможность выбирать между добром и злом, правдой и ложью, выбирать, идти за Душой или Эго. На протяжении всего Пути Испытания Веры мужчину и женщину поддерживают Небесные Силы и искушают силы тьмы. Проходя этап за этапом, человек формирует свою Внутреннюю Сущность, обретая те или иные качества, исходя из которых приближается или отдаляется к/от своей Божественной Сути, а значит и своей Божественной Половины (Близнецового Пламени). Человеку необходимо Вспомнить и ОСОЗНАТЬ свою Божественную Суть, но, по Закону Свободной Воли, он имеет право выбора кем ему быть: Душой (бесконечная жизнь) или Эго(вечная смерть).

 СОЗНАНИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ БЫТИЕ.

«Вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога. Итак да не царствует грех в смертном вашем теле, чтобы вам повиноваться ему в похотях его» (6:11б-12)

 Важно! Оказавшись в конце Пути, в одно мгновение можно оказаться в его начале и наоборот, и только безусловная Вера способна достойно пройти все пути очищения (Испытания Веры), и не быть сломленной.

 Вы Есть Любовь.

Божьего благословения для всех нас. Аминь.

Самопознание. Путь Домой.

С теплом и любовью,
Луиза Эрсабиева

Изображение: Tomasz Alen Kopera


Рецензии