Навстречу красоте

Остановиться и взглянуть за горизонт
Вдохнуть поглубже и почувствовать вселенную
Быть может им однажды повезет
Понять историю свою волшебную

А может быть сомненьями оков
Останутся они  навеки скованы
Никто не знает, что случится наперёд
Сойдутся линии иль нити буду порваны

А жизнь тем временем струится светом дня
И рябью на воде рисует полосы
Порывом ветер, нежно и любя
На берегу запутывает волосы

Чудесно все - от солнца до песка
Который горстью сыпется из рук
Вода прохладой отдаёт слегка
И пение птиц смягчает сердца стук

Улыбки рай и гармоничный шаг
Рождает радость в этой простоте
Ведь счастлив тот, кто сам себе не враг
Кто открывается навстречу красоте 


Рецензии