Серого неба плен

Серого неба плен
Радугой я разрушу
В лёгкой пульсации вен
Чувствуя свою душу

Тёплого света волной
Птиц я согрею нежно
Что под куполом туч
Крылья несут безмятежно

Каждого перышка взмах
Каждого взлёта вера
Жизнь обретя в цветах
Счастье не знает меры

И свежий запах дождя
Душу и тело волнует
Солнечный свет меня
Ласково утром разбудит


Рецензии