Тет-а-тет

С дождём
Договорились мы о многом
За чашкой кофе
Сидя у окна
Вот новый день
Простёртая дорога
Расцветшая по-новому весна

Очарование
Будничных мотивов
Звучание
Случайных голосов
Я сделаюсь
Когда-нибудь счастливым
В конце концов

Руины снов
Рассыпались огнями
Значение и форму потеряв
Оставлю их
Не полными стихами
Навершия
Пером не дописав

Не долюбив
Угасшего заката
Сокрытого истомою дождя
Иду в толпе
Где может каждый пятый
Сменить меня

15.10.2021 Электричка


Рецензии