Бывает так

Бывает, отдаёшь другому душу
Не получая капельки тепла
Любовь как птица, ранена, наружу
Сквозь клетку рвётся. Пустота.

Бывает загорается от искры
Пожар в груди, и все горит дотла
Становится один дороже жизни
Но ты ему, увы, не так важна

Бывает так. Переболит, отпустит.
И светом вновь наполнится душа
Потянется, поймёт. Но не подпустит
Уже остыло все. Любовь прошла.


Рецензии