Дочери - 45

И вот тебе сегодня - 45!!!
Когда же ты так быстро повзрослела?
А я моргнуть и глазом не успела -
Как надо дочку с Юбилеем поздравлять!

Ты будь здоровой,радуйся,цвети,
Люби и очень долго будь любимой!
Ещё ты яркой звёздочкой свети,
Идя дорогой Жизни своей длинной!

Пусть радостен твой будет каждый час
И музыка в душе не умолкает!
Будь счастлива всегда и радуй нас -
Тебя мы с Юбилеем поздравляем!!!


Рецензии