Закружился вечер, как опиум..

Закружился вечер, как опиум
Распускаются призраки мглы,
Нас ее опьяняют соцветия,
Хмельных грез заметая следы.

Со столбом обнимусь у обочины,
Серый дым выпуская к богам,
Брызги фар пролетающих в очи мне,
Черный бархат усталым глазам.

И доверясь дорожной перине,
Упаду, как осиновый лист,
Мой дрейф на асфальтовой льдине,
Мишень для неоновых птиц.


Рецензии