Там и у нас

В нормальных странах осень характерна
Наличием иных аксессуаров:
Там нет погоды нашей, в меру скверной,
Другой рельеф имеют тротуары!

У нас уже синички утром зябким
Глядят на Сёму сквозь стекло окошка;
А там грачи шарашатся во фраках,
Изводят до предела рыжих кошек!

У нас и ТАМ различные понятия
об уровне комфорта и внимании:
И хочет рыжий Кот раскрыть объятия! . . -
Но  все в песок  ушли его старания. . .


Рецензии