желаем все жить

Брось страдания скомкав прочь,
Это стало впрочем вовсе не важно.
И спрятать все страхи может лишь ночь,
Это будет сладко, нежно, не страшно.

Невозможно увидеть, а может просто забыть,
Когда еще мы желаем все просто жить...

Мы лишимся рассудка в поиске счастья,
И поплачет тихонько тоска в уголке.
Кто не ждал осеннего этого ненастья,
Тот уходит не спешно и уже совсем налегке.

Невозможно увидеть, а может просто забыть,
Когда еще мы желаем все просто жить…

Так пускай же гаснут ночью все свечи,
Нас уносит ветрами всех только прочь.
Нам наврали, и время уже никого не излечит,
И только страхи все спрятать поможет нам ночь.

Невозможно увидеть, а может просто забыть,
Когда еще мы желаем все просто жить...


Рецензии