Ну иди же, иди ко мне

Ну иди же, иди ко мне.
Ты ждала меня, верю, знаю.
Видишь — звездочки в нашем окне
Голубым огнём догорают.
Видишь, месяц — веселый струг
Проплывает в страну другую.
Не пугайся шальных моих рук.
Все равно я тебя поцелую.
А спасти от любви не спасу,
Потому что люблю тебя сам.
Хочешь сердце своё принесу
И к твоим пложу ногам?


Рецензии