Объявление о пропаже

Я плачу, и слёзы стекаются
На листике в горькую лужу.
Несчастья в жизни случаются
Со мной вот вчера — вместо ужина.

Пропала собака тем вечером,
Масть белая с чёрными пятнами;
Породистостью не отмечена,
Но мордочка, в общем, приятная.

Пишу объявленье: пожалуйста,
Откликнитесь добрые граждане,
Кто любит животных (включая жаб)
И, в частности, пёсиков жалует.

На холке лохматость нормальная
И к людям, заметьте, привычная.
Вот гендерно — нет, не нейтральная —
Так... — сука как сука обычная.

Да что ж всё идёт сикось-накося,
Из рук незаслуженно валится!
Зайду-ка на форум поплакаться —
Сегодня как раз таки пятница.

Стучитесь мне в личку хоть на ночь глядь,
Молчать о находке — вредительство!
Масть белая с пятнами, сука… бл*дь… -
Ах, как за*бало правительство!


Рецензии