Новый ген

Здесь — живут, и там — народ,
кто — запил, а где — в расход.
Эх, в небесные врата бухнем!
Из одних ворот идёт
слабый — средний — сильный род.
Перемешанные кухни,
просветляющий дзинь:дзен
странным образом сплелись, —
то-то будет новый ген.
От такой беды — напасти,
сам не свой Макар телят
гнал, куда глаза глядят.
Заскрипел снежок — песок
в направлении на восток.
Ход событий чередом.
Ждём ответа и не ждём.
Народиться кто потом?
 17.11.21


Рецензии