Светлый храм

Светлый храм,
Где я молилась,
Помоги,
Верни мне свет

Знаком свыше я делилась,
Помоги,
Избавь от бед

В Свете
средство исцеленья
Подскажи,
На путь направь,

Чтоб исчезли
Искаженья,
Чтобы жизнь
Вернулась в Правь,

Правда чтобы
В жизнь вернулась,
Стало все,
как нужно мне;

Испытаний поизведав,
Я на светлой стороне.

Я Богам
Служу стихами,
Род старалась
Отмолить,

Семимильными шагами
Тьму в Душе
На Свет сменить

Я старалась,
Да за совесть,
Свету искренно
Служить,

И никак не успокоюсь,
Помощь ждучи получить

Помоги,
Направь подсказки,
Чтобы ясно
Было мне,

Как уйти
Из глупой сказки,
Да по правой
Стороне?

Как найти мне
путь наружу,
Выход,
Крылья обрести?

Мне совет ваш,
Боги, Нужен,
Чтобы жизнь свою
Спасти!

Подскажите,
Помогите,
К вам Душою
Вопию;

Сделать что,
Определите,
чтоб я пела
Песнь свою,

Вам Служить могла
Стихами,
мысли светлые
 ловить,

И летать
Над облаками,
И планете
Послужить!

17.10.2021


Рецензии