Скучая одна каждый вечер

Скучая одна каждый вечер.
Для себя зажигаю я свечи.
Когда бывает душе нелегко.
Огонь свечи уносит далеко…
     Прошу, чтобы не гас огонь свечи.
     Чтоб милого согрел моим теплом.
     Как раньше встречи были хороши.
     По глупости произошёл облом…
Как в юности нам было хорошо.
Не знали не забот мы и проблем.
Жаль, быстро время радости прошло.
Боюсь, что ты забыл меня совсем…
     Припев.
     Быстро огонь прогорает свечи.
     Сгорел фитиль, воск оставил узор.
     Речи твои, были так горячи.
     Когда вёли о любви разговор…
Радости мне невозможно забыть.
Мечтала, что ты будешь со мной.
Думала, будешь меня лишь любить.
Жизнь свою посвятил ты другой…
      Огонь любви, что сумел ты зажечь.
      Даёт надежду, что встретимся вновь.   
      Сколько ещё свеч придётся мне сжечь?
      Чтоб возродить нам былую любовь…          
Припев.
Быстро огонь прогорает свечи.
Сгорел фитиль, воск оставил узор.
Речи твои, были так горячи.
Когда вёли о любви разговор…
     ……………………….
     ……………………….
     Речи твои, были так горячи.
     Когда вёли о любви разговор.......
               


Рецензии