Зачем платят за любовь?

Зачем платят за любовь
Отравляя свои души?
За деньги покупая ложь,
Не согреешь, ложью душу,
И тех несчастных ложь погубит
Отдавая за любовь деньги!
И Сердце не выдержит поймёт
Согреваясь горькой правдой.
Разве можно купить любовь,
Что дана нам Небесами?
И сердце можно погубить
Окружая  себя обманом!
А,разве может быть у любви цена?
Она как жизнь-бесценна
И Богом нам дана!
От любви поют влюблённые сердца
Взлетая к Богу в Небо!
В любви и для любви мы рождены
И говорим :"Люблю"
любимым-своим сердцем!
И сердце от любви становится
светлей,сильней,чище
И любящим сердцем готовы-
Мир преобразить
Чтоб росли в любви и в Мире
наши внуки,дети!
И Бог людей Призвал
Ради любви идти на Подвиг
со светлым,чистым сердцем!
И тот кто всю жизнь прожил
И сердцем не любил
-тот сердцем слаб.
Или живёт на свете с черным сердцем
Выращивая Эгосердце
И всё больше отдавая за плату дань.
Нет в сердце любви-за деньги!
Любовь и деньги как добро и зло
И бедное то сердце!
Любовь взаимная дороже всего
И не нужны-злата-сердцу!
И сбережём любовь свою
Что дали Небеса
И сбережем всех тех кто
В нашем - сердце!
И живёт рядом по соседству
И город и улицу свою
И сохраним Страну
И Планету нашу-
Для детей и внуков наших!
И будем Мир любить всем сердцем
Что создали нам Матерь Мира и Творец
И Боги дали!
И каждый в ней любовь свою найдёт
Взлетая с любимым сердцем к Солнцу в Небо!


Рецензии