УТРО

Солнце чуточку запоздало,
Видно с кем-то заговорилось.
А луна его ожидала
И на белом небе томилась.
Облака в реке умывались,
Разгоняя кругами пену,
Звезды, те давно разбежались,
Как мальчишки на перемену.
А тумана белые кони
у воды табуном сгрудились
И губами с волны-ладони
Первых солнечных капель напились.


Рецензии