Гимнастика ума

Гимнаст на турнике качает пресс.
Я вспомнила о юности, о спорте...
Душой и телом движется прогресс.
И я принадлежала к той когорте.

Теперь мой спорт – гимнастика ума,
Где напряженье на пределе тоже.
Строка и откровенна, и пряма,
И никакого трепета и дрожи!
18.10.2021


Рецензии