Я Аленчик

Привет всем снова, я Аленчик!
Меня давно все так зовут.
В честь этого пройдёт угрюмый
дождик,
И ёжики ромашки соберут!

Где светит солнце, там Аленчик!
Пришёл рассвет меня встречать...
В лесу бежит весёлый оленёнок.
Вокруг берёзы будет он скакать!

Над головою небо свой узор плетёт,
Где лишь гуляет путь "молочный".
Ему лишь только верю, точно...
Он соткан из сердечек-облаков.

Луч солнца надо мною веселится!
Я знаю, мне сегодня повезёт!..
Предел мечтаний долго мчится,
Где розовый начнётся горизонт.


Рецензии