Улилюбаллы...

Улицы любят баллады
Крики насилье сюжеты
Улицы любят лепет
Мародёрство и прочие
Странные шаровары
Не любят гнилые базары
И то за что грузятся дети
Летите себе на красочной
Доброй ракете подальше
Отседова в жаркие
Тёплые чудные страны
Встречайте свою нирвану
И берегите зубные аспекты...


Рецензии