Я пишу стихотворение

Я пишу стихотворение.
Слово к слову. Строчка к строчке.
Я не придаю значения
стихотворным заморочкам.

Потому что, если пишешь
и не вкладываешь душу,
это словно дождь по крыше.
Он покоя не нарушит.

Я пишу стихотворение –
душу боль в груди  сжимает.
Стало острым моё зрение.
Сердце  от любви рыдает.

Я сейчас закончу фразу.
Связь налажу  между нами.
Тусклый мир зажжется сразу
разноцветными  огнями.


Рецензии