***

Мы уходим когда нет уж смысла
Жить на этой зеленой планете
Все долги мы стихами отдали
Растворив часть души в этом свете

Мы уходим безропотно тихо
Только Господа Бога попросим
Пусть без боли или сожаления
Нас  безвременье мягко уносит


Рецензии