Это всё, что останется..

Останется детство в этих дворах,
На старой скамейке зелёной,
Святящихся окнах в панельных домах,
В жёлтых листьях берёз и клёнов...

Ослепительный день из красочных снов,
Тепло, и не хочешь проснуться.
Но радует сердце созвучие слов:
"Ты всегда сюда можешь вернуться"...

18.10.21.


Рецензии