День Отца

ПОЗДРАВЛЯЮ
 трёх своих сыночков!
Всё они папашки и отцы!
Не было у нас с женою
 дочки -
Всё родились парни, молодцы!

Все женились, свадьбы отыграли,
Мы желали счастья молодым!
Три сыночка вдруг отцами стали -
Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ всем им!

И сегодня будут наши внучки
Сами поздравлять своих отцов!
День чудесный, не видать ни тучки -
ПРАЗДНИК же у нас, в конце концов!..

17-10-2021


Рецензии