Бумажная любовь второй вариант

Куплет 1:
На перепутье своих трёх дорог,
Я в стонах ветра вдруг нашла ответы.
Не промолчала, ты не уберёг,
На этом всё - и забывай рассветы.
Я не отвечу больше на звонок,
А ты прошу не разрывай мне душу,
Я запираю сердце на замок.
Мне так сильно это нужно.
(Да, мне безумно это нужно).

Припев:
Босиком по осколкам разбитой мечты,
Убежала, забыв, правды холод вчерашний.
Мне бы снова с тобой в темноте и на ты,
Только вижу любовь оказалась бумажной.

Куплет 2:
Чуть позже подберу я все слова,
Ненужные из них сотру, как пепел,
Но не сегодня я пока слаба;
И мир, мне кажется, не слишком светел.
И завтра будет лучше, чем сейчас.
Я улыбнусь прошедшему от сердца,
Ну, а пока без посторонних глаз
Мне так нужно отогреться.


Рецензии