Вот какой арбуз

Вот какой арбуз прекрасный -
Сладкий, спелый, сочный,
красный
Радуется глаз ему - с'ем и
"Душу отведу".
До чего же чудно летом -
Много фруктов, овощей
И не хочется котлет мне
И любых других харчей.


Рецензии