Сомненья

Не могу я остаться в сомнениях -
Без тебя я жил как во тьме.
Если хочешь ты знать мое мнение,
Ты Всевышним дарована мне.

Обещал я, с тобой обручаясь,
Радость с горем делить пополам.
Я тебя не оставлю, ручаюсь,
Пусть же небо поможет нам.

Как ты там? Милая!
Без тебя шар земной мне не земля.
Я скучал по тебе,
Я опять прилечу, ты мне поверь.

Я мечтаю, закат провожая,
Укрывать тебя от невзгод,
Наблюдая, как ты засыпаешь,
Озаряя собой небосвод.

Как ты там? Милая!
Без тебя шар земной мне не земля.
Я скучал по тебе,
Я опять прилечу, ты мне поверь.


Рецензии