Бриллианты

Сегодня в вечер два бриллианта
мне повстречались на Тверской,
они спустились словно с неба
из дали звездно-голубой.

Их безупречны были грани
и цвет волшебный, не земной
как будто звездных дел огранщик
их огранил своей рукой.

Один бриллиант был бесподобен!,
и с благородной желтизной
второй классическим и строгим
но как красив!,- о Боже мой!!!

Как жив, и эмоционален
каков энергии накал!,
я был бриллиантами раздавлен
как будто в жернова попал!!

Меня смололи как пшеницу
а после в булку запекли,
теперь лежу на хлебной полке
где бабки
           комкают
                рубли...

фото из инета
ок.2010г.


Рецензии