Охранное

Самуил гитару охраняет,
Неподкупен, строг как часовой!
Даже мне играть не разрешает -
Хочет он режим настроить мой!

Хочет, чтобы вовремя ложился,
Чтоб до часу ночи не сидел!
Сам-то в 5 вставать приноровился -
Изменить инстинкту не сумел..


Рецензии