Из чего мы себя создаем?

Из чего мы себя создаем?
Из остывших следов на дороге.
Ненавидя больных и убогих,
И жестоко лежачего бьем.

Держим в страхе и двор, и подъезд,
Все законы всей чести нарушив,
Мы родителям плюнули в душу,
Нас и совесть за это не ест.

Добродетель, где в этот момент,
Почему в нас утрачены нравы.
Код наш с богом, с любовью по праву.
Не пора ли сказать, злобе нет?

Из чего ж мы себя создаем?..

29.10.21г.


Рецензии