около нуля...

Сидит котик на балкончике,
И ушей морозит кончики:
Там же около нуля!..
В месте для прогулок, для..

Но он смотрит за окошечко,
Видит там синичек крошечных:
Они к стёклам подлетают,
Поиграть с Котом желают!

Но стекло Коту мешает,
Он общаться не желает:
Словно статуя сидит,
На синичек не глядит


Рецензии