По клавишам души...

По клавишам души осенний день прошел неосторожно.
Всё разметал, создал такой бардак!
Добавил скрипки звук, унывный, односложный,
Разбил пространство на осколки в пух и прах.

Ушёл, следы листвою заметая,
Прищуром солнечным свой завершая бег,
Опустошил, того не замечая,
Оставил сотню мыслей в голове.


Рецензии