Внутривенно

1.
Свежий ветер в окно
Унесёт мои мысли.
Всё понятно давно,
Врать друг другу нет смысла.
Оставляй два ключа
На комоде в прихожей.
Я однажды прощу тебе всё,
Но попозже.

Припев:

Мы сгорели до тла,
И потухли мгновенно.
Страсть не стоило нам
Принимать внутривенно.

2.
Память гордо молчит,
Время вылечит раны.
То, что было прошло.
Так закончилась драма.
Я тебя попрошу -
Ты не лги себе только;
Уходя уходи,
Не жалея нисколько.


Рецензии