О женском счастьи

У счастья женского всего две ипостаси:
С мужчиной вровень быть и навсегда
И быть ему любовью, высшим счастьем
(Такая негасимая звезда).
А тема многословна, как нарочно,
Хотя у всех идея ведь одна.
Но, если смысл уместился в одну строчку,
Бросай писать. Кому вода нужна?
4.10.2021 г.


Рецензии