Раз, два, три

Раз, два, три
 1:
Сколько стоит его нежность?
Счёт един - по прайсу.
Яд со льдом-и неизбежность.
Он сказал: «останься».
Я не в силах быть мудрее, поддалась той страсти.
Поддалась, себя жалея, телом в его власти.

Припев:
Раз, два, три - так сгорают чувства,
Без любви, в пламени безумства.
Раз, два, три - поиграем в прятки.
Ты - её, ну, а я в порядке.

2:
Где-то в комнате отеля- будто бы богиня.
В 5 утра, в лучах рассвета - забываешь имя. 
На запястье его запах, в сториз - искры брюта. Ночь, такси, аста ла виста, принц из ниоткуда.

Припев:
Раз, два, три - так сгорают чувства,
Без любви, в пламени безумства.
Раз, два, три - поиграем в прятки.
Ты - её, ну, а я в порядке.


Рецензии