Научиться бы создавать песню

Я не знаю, как правильно жить -
Никого не учила тому.
Мне бы красиво стихами говорить,
Соприкасаясь с гладью тиши поутру,
А коснувшись, все ноты разбудить,
Заставить их кричать на луну,
Чтобы прекрасную мелодию сотворить
Из волн, обнимающих красоту...


Рецензии