Спасибо вам, на этом поле павшим

Спасибо вам,
На этом поле павшим,
Спасибо вамм,
Вернувшимся с войны,

Страну укрывшим,
Род свой не предавшим,
В героях вечно,
Как герои старины;

Герои грозного 12-го года,
Герои Невской битвы
И ЧудскОго льда,
Иные, славные
Да в памяти народа,

Пока живем -
Мы будем помнить
Ваши имена.

19.10.2021


Рецензии