Афоризмы про ремень...

Ремень и хлесток, и жесток, упруг и беспощаден - он воспитания исток для всех кто глуп, развратен…
            @@@

Ремень висящий на стене - как символ воспитания, и только в праведной руке приносит пользу, знания…
            @@@

Ремень лишь пользу принесет тому, кто слабен духом, для дурака - его урок, чтоб вырос очень умным...
            @@@

Ремень не каждому дитя нужОн для назидания, всего лишь гвоздь с ремнём, стена - для видопонимания…
            @@@

Если родители глупы, то не помочь ребенку, ремень не нужен ведь его примером учат колким…

20.10.2021


Рецензии
Мне что-то кажется: ремень
штанишки держит. Лишь надень
#8>)

Григорий Беркман   21.10.2021 21:39     Заявить о нарушении
Ну да ремень и для штанов, для бестолковых и мозгов)))

И благодарю за 2-й комментарий, с уважением...

Серж Одесский   22.10.2021 04:36   Заявить о нарушении