Папа-мама-дочка-сын

                Что даёт любви начало...
                Тела зов...иль зов души...
                Где вулканы куролесят...
                Магмой,магмой для судьбы.

                Почему во древних мифах,
                За любовь и пала Троя,
                Почему сегодня в мире,
                За любовь война...мечта.

                В мире правит не любовь?
                В мире правит злато жадных?
                В этом мире... где начало?
                В зове тела...и души?

                Папа-мама-дочка-сын.
                Зов их тела и души,
                Миром правит всё ж любовь...
                Хоть и зла она бывает.
               
          
             
               
               


Рецензии