Временное

" Временное Счастье " теперь у нас в Перми!
СЧАСТЬЕ настоящее скрылось за дверьми..

Там его починят, выкрасят красиво -
Будет наше СЧАСТЬЕ новым и красивым!

Будет  СЧАСТЬЕ снова  у воды стоять!
Будет всех прохожих посниматься звать!

Я и сам бываю там два раза в год:
СЧАСТЬЕ наблюдаю! СЧАСТЬЕ там живёт!..
               * * * * *
СЧАСТЬЕ было раньше у нас НЕ ЗА ГОРАМИ,
А теперь в ремонте, где-то за дверями


Рецензии